Política de privacidad – Aviso legal

Tratamiento de datos de carácter personal

Aviso legal

El titular de esta página Web es SUSPAIN TÉCNICA, SL, con CIF B59969378 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 21.867, Folio 134, Hoja B-23.470.

Tiene su domicilio social en C/ CAN FENOSA, Nave 3 P.I. MARTORELLES de Martorelles, y su dirección de correo electrónico es info@suspaintecnica.es

Contenido del sitio web

La información incluida en el sitio Web ha seguido los requerimientos exigidos por la normativa legal de aplicación. Es responsabilidad del usuario el uso del sitio. El contenido es responsabilidad de su titular quien podrá modificar las condiciones del sitio sin previo aviso, y sin que ello suponga alteración de los compromisos adquiridos hasta la fecha de la modificación.

No son responsabilidad del titular los problemas de conexión, así como los errores que se puedan producir durante la conexión.

Derechos de autor y derechos de propiedad industrial

SUSPAIN TÉCNICA, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial,  knowhow y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.suspaintecnica.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SUSPAIN TÉCNICA, S.L, informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es SUSPAIN TECNICA, S.L., mediante el envío de los formularios existentes en esta Web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero. La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa, comercial (incuyendo mailings, newsletter) y contable de la empresa. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación,  cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: C/ CAN FENOSA, Nave 3 P.I. MARTORELLES, de MARTORELLES o en la dirección de correo electrónico info@suspaintecnica.es en la que se incluya su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I , con las instrucciones precisas al efecto.

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales, el usuario tiene derecho a obtener información sobre sus datos personales. Tiene usted el derecho de saber qué datos personales han sido procesados por SUSPAIN TÉCNICA, SL, pudiendo también requerir a la misma para corregir, complementar, bloquear o eliminar los datos de manera total o parcial en caso de resultar incompletos, incorrectos o irrelevantes a efectos de procesamiento. La actualización de datos deberá ser comunicada por el propio usuario a través del correo electrónico info@suspaintecnica.es

En el caso de que desee, en cualquier momento, dejar de formar parte de la base de datos SUSPAIN TÉCNICA, SL podrá ejercer ese derecho, contactándonos a través del correo electrónico info@suspaintecnica.es 

La privacidad del usuario es importante para SUSPAIN TÉCNICA, SL .

SUSPAIN TÉCNICA, SL  se compromete a garantizar la confidencialidad y la privacidad en la recogida y tratamiento de los datos de sus Clientes y Usuarios, cumpliendo con sus obligaciones en virtud del Reglamento General sobre la Protección de Datos (ver aquí https://goo.gl/zPsFoS). Lea atentamente nuestra política de Privacidad para conocer acerca del almacenamiento y tratamiento que se hacen de sus datos.