Tratamiento de datos de carácter personal

Aviso legal

El titular de esta página Web es SUSPAIN TÉCNICA, SL, con CIF B59969378 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 21.867, Folio 134, Hoja B-23.470.

Tiene su domicilio social en C/ CAN FENOSA, Nave 3 P.I. MARTORELLES de Martorelles, y su dirección de correo electrónico es info@suspaintecnica.es

Contenido del sitio web

La información incluida en el sitio Web ha seguido los requerimientos exigidos por la normativa legal de aplicación. Es responsabilidad del usuario el uso del sitio. El contenido es responsabilidad de su titular quien podrá modificar las condiciones del sitio sin previo aviso, y sin que ello suponga alteración de los compromisos adquiridos hasta la fecha de la modificación.

No son responsabilidad del titular los problemas de conexión, así como los errores que se puedan producir durante la conexión.

Derechos de autor y derechos de propiedad industrial

SUSPAIN TÉCNICA, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial,  knowhow y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.suspaintecnica.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SUSPAIN TÉCNICA, S.L, informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es SUSPAIN TECNICA, S.L., mediante el envío de los formularios existentes en esta Web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero. La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa, comercial (incuyendo mailings, newsletter) y contable de la empresa. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación,  cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada a la siguiente dirección: C/ CAN FENOSA, Nave 3 P.I. MARTORELLES, de MARTORELLES o en la dirección de correo electrónico info@suspaintecnica.es en la que se incluya su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I , con las instrucciones precisas al efecto.

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales, el usuario tiene derecho a obtener información sobre sus datos personales. Tiene usted el derecho de saber qué datos personales han sido procesados por SUSPAIN TÉCNICA, SL, pudiendo también requerir a la misma para corregir, complementar, bloquear o eliminar los datos de manera total o parcial en caso de resultar incompletos, incorrectos o irrelevantes a efectos de procesamiento. La actualización de datos deberá ser comunicada por el propio usuario a través del correo electrónico info@suspaintecnica.es

En el caso de que desee, en cualquier momento, dejar de formar parte de la base de datos SUSPAIN TÉCNICA, SL podrá ejercer ese derecho, contactándonos a través del correo electrónico info@suspaintecnica.es 

La privacidad del usuario es importante para SUSPAIN TÉCNICA, SL .

SUSPAIN TÉCNICA, SL  se compromete a garantizar la confidencialidad y la privacidad en la recogida y tratamiento de los datos de sus Clientes y Usuarios, cumpliendo con sus obligaciones en virtud del Reglamento General sobre la Protección de Datos (ver aquí https://goo.gl/zPsFoS). Lea atentamente nuestra política de Privacidad para conocer acerca del almacenamiento y tratamiento que se hacen de sus datos.

Cookies

El sitio de Suspain Técnica utiliza cookies que nos ayudan a mejorar nuestro Sitio Web y a prestar una experiencia de navegación mejor y más personalizada. En concreto, nos permiten:

  • Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de conformidad con tus intereses particulares.
  • Acelerar tus búsquedas.
  • Reconocer al ordenador cuando el Usuario regresa de nuevo a nuestro Sitio Web.
  • Recoger datos derivados del tráfico y la interacción de los Usuarios en nuestro Sitio Web para identificar tendencias y con fines estadísticos.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Si desea obtener información completa sobre las cookies que utiliza esta página web o revocar el consentimiento prestado al respecto consulte nuestra información sobre nuestra Política de Cookies.

Enlaces

SUSPAIN TECNICA, S.L, no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacia otros sitios o páginas Web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Tu configuración de cookies

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# suspaintecnica.es Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible